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NEW REGION CUISINE ・MANIFEST
「新地方料理のマニフェスト」
「新地方料理のマニフェスト」
1.新鮮、簡素、純粋で倫理的でその地を連想できる美的な料理を表現す
ること。
2.その地の季節、気候、山野海河の魅力を発揮する食材を料理のベースに
すること。
3.皿の中に四季の食材の移り変わりを表現する事、その地の素材と生産者
さん達に光をあて協力し、より良い環境を作るために努力する事。
4.その地の伝統的な食品や料理の新しい使用法と可能性を見つけ出す事。
5.その地の山野、海、大自然の生物が健やかに育つよう貢献する事。
6.地産地消、安心安全な食材を共有し使用した、健康で美味しい料理を提
供する事。
7.国際交流した食材、調味料、料理、調理法のインスピレーションと、こ
の地の料理の融合をし,よりクオリティーの高い料理を考える事。
8.この地のシェフ達、消費者の方、生産者さん、食品業者の方々、研究者
の方や政治家の方、教師の方の力をこの新地方料理に結集して頂き、こ
の地の全ての利益に貢献して頂く事。
2.その地の季節、気候、山野海河の魅力を発揮する食材を料理のベースに
すること。
3.皿の中に四季の食材の移り変わりを表現する事、その地の素材と生産者
さん達に光をあて協力し、より良い環境を作るために努力する事。
4.その地の伝統的な食品や料理の新しい使用法と可能性を見つけ出す事。
5.その地の山野、海、大自然の生物が健やかに育つよう貢献する事。
6.地産地消、安心安全な食材を共有し使用した、健康で美味しい料理を提
供する事。
7.国際交流した食材、調味料、料理、調理法のインスピレーションと、こ
の地の料理の融合をし,よりクオリティーの高い料理を考える事。
8.この地のシェフ達、消費者の方、生産者さん、食品業者の方々、研究者
の方や政治家の方、教師の方の力をこの新地方料理に結集して頂き、こ
の地の全ての利益に貢献して頂く事。
「CUISINE KEY WORD & CONCEPT」
最大の快楽とはゲストを楽しませる事である!
*ONLY ONE
*三つの・キュイジーヌ・コンセプト
(Casual.Unique & Gastronomy Cuisine)
*Look at All Cuisines to Everybody
皆さんに全ての料理をお見せします!
皆さんに全ての料理をお見せします!
*Personal Service & Enjoyment Cuisine
ゲスト個々の為の喜びのおもてなし料理
(ゲストのアドレスでおもてなし料理)
(ゲストのリクエストでおもてなし料理)
*Don't Say NO!
(Noと言わないオペレーション・サービス)
自由に発想し国際交流した料理
*PHT/Japanese Style風L'A-Monsierur Cuisine(2人盛り料理~前菜・他1品と〆のご飯)
*温故知新 温新知故
*地産地消 身土不二 安心安全とNO汚染食材
*新地方料理(New Region-Cuisine)
*キュイジーヌ・マンスール(美味しく食べて太らない料理)
SPA-CUISINE+医食同源
*厳選の新鮮なクオリティーの高い食材とトレサビリティ
*漁師・猟師・ハンター・農産者さんからの贈り物
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